Самая мощная модель генераторов Brait уже в наличии!

2021-03-24 00:00:00

BRAIT BR-9000-CU(E)  самая мощная модель среди всей линейки генераторов Brait!

Генератор предназначен для резервного питания в течении продолжительного времени, максимальная мощность данной модели составляет 9 кВт, что позволит подключить множество источников потребления одновременно.

 Бензиновый двигатель на 17 л.с. с электростартером, что значительно облегчает его запуск, аккумулятор, идет в комплекте. Расход топлива составляет 360мл кВт/час.

 Альтернатор с медной обмоткой. Такая обмотка отличается повышенным ресурсом работы, быстрым охлаждением и высокой прочностью. 

 Защитой от перегрузок и низкого уровня масла, это обеспечивает долгий срок его службы.

 Антивибрационные подушки и резиновые ножки позволяют снизить вибрацию и повысить устойчивость аппарата.

 Мощная стальная рама, выполнена из труб сечением 28 мм, можно присоединить ручки и колеса для удобной транспортировки, они приобретаются отдельно.

 Топливный бак большого объема - 25л. На баке установлены индикатор уровня топлива и ребра жесткости для защиты от прогибов.

 Установлены две розетки 220В, одна из них силовая на 32 Ампера. Кроме того, на генераторе мы видим автомат защиты и разъёмы на 12В.

 

Весь модельный ряд бензогенераторов, мощностью от 1,2 кВт, представлен на нашем сайте. Переходите для выбора → Генераторы бензиновые